微信关闭朋友圈别人还可以看到我吗

  • 时间:
  • 浏览:0

3、找到通用中的“功能”,点击打开“功能”。

二、关闭微信亲戚亲戚朋友圈具体操作流程如下:

一、微信关闭亲戚亲戚朋友圈功能,是最新版微信的功能,关闭了亲戚亲戚朋友圈别人是看不到的。但后来有好友用的是旧版微信,依然可不到想看 。

2、在设置中找到“通用”,点击“通用”。

4、在功能中的“已启用功能”找到“亲戚亲戚朋友圈”,点击进入“亲戚亲戚朋友圈”。

5、在功能设置中,亲戚亲戚朋友圈设置,点击“停用”,从前就可不到关闭微信亲戚亲戚朋友圈了。

1、打开微信客服端,登陆后,点击“我”-“设置”

展开完全